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Pimp ton sablé !

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Noël approche, et, avec lui, ma période de test de sablés. Alors oui, j'ai déjà une recette "de base", mais j'aime bien varier les plaisirs ! Aujourd'hui, j'ai décidé de tester une recette à base de spéculoos que j'ai piqué à la talentueuse Chef Nini.
Normalement, cette recette est conçue pour être un fond de tarte, mais vous pouvez facilement faire une vingtaine de gros sablés avec. 

Des sablés oui, mais jolis s'il vous plait !

Ce qui m'intéresse vraiment aujourd'hui, c'est de vous parler de la personnalisation des sablés. Parce qu'il faut le dire, avoir de bons sablés c'est bien, mais s'ils sont beaux en plus, c'est mieux !
Il y a quelques années, j'avais investi dans des feutres alimentaires. Je m'en étais déjà servi pour un de mes anniversaires : j'avais recouvert mon gâteau de pâte à sucre et tous les invités avaient écrit un petit mot dessus ! C'était vraiment super chouette !
Aujourd'hui, j'ai décidé de les ressortir pour customiser mes sablés. Après les avoir recouverts d’un glaçage royal blanc, les options sont infinies : en écrivant les prénoms de vos convives vous pouvez avoir de jolis marque-places, ou encore des étiquettes à cadeau. Vous pouvez aussi vous en servir comme mini carte en y rédigeant un petit mot, ou vous pouvez tout simplement dessiner !
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Comme je l'ai fait sur certains biscuits, vous pouvez découper une encoche avant la cuisson afin de pouvoir mettre vos sablés sur une tasse.

Alors, prêts à impressionner vos invités ?

Bonne dégustation !
Love,   .
Lucile
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