Glace à la banane

Glace à la banane
En rentrant chez mes parents en France, une petite surprise m'attendait.
En effet, pendant mon absence, ma mère a investi dans... une sorbetièreAvec les températures du Sud, plus aucune excuse pour ne pas lutter contre la chaleur. Aujourd'hui, je me suis donc lancée dans la confection d'une glace à la banane.

La recette 

Les ingrédients pour 1/2 litre de glace

  • 4 bananes bien mûres
  • 60g de sucre
  • 15cl d'eau
  • Le jus d'un demi citron
  • Une moitié de yahourt nature (type perle de lait)

Préparation

Mettre l'eau et le sucre dans une casserole à feu moyen, jusqu'à ce que le sucre ait complétement fondu.
Laisser refroidir.
Mixer les bananes avec le sirop (eau + sucre), le jus du demi citron et la moitié de yahourt.
Versez le mélange dans la sorbetière et c'est parti !
 
Et voilà, ultra simple non ? Il suffit de laisser travailler la sorbetière, et il n'y a plus qu'à déguster !
 
Et vous, vous aimez faire vos glaces maison ?
Love,  .
Lucile
Suivre:
0
Partager:

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


Vous recherchiez quelque chose?